您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

7月8日,记者从福州航空了解到,7月8日至8月31日,福州航空新开福州—兰州—喀什航线,这是福州航空继开通新疆哈密航线后的第二条新疆航线。

据悉,福州—兰州—喀什航线全程共4309公里,横跨中国东南到西北,是国内最长航线之一。该航线每周二、四、六每天各一班往返,福州起飞时间是7:45,15:50到喀什;喀什起飞时间是16:40,00:35到福州,飞行时间达8小时。

据悉,今年暑运期间,福州航空加密福州往返昆明航线,重开、新开福州往返长沙、福州往返成都天府、福州往返西宁、福州往返大连、海口—福州—青岛、厦门—郑州—哈密、厦门—张家界—哈尔滨等7条航线;计划执飞33条国内航线,通航36个国内城市,预计运输旅客超71万人次。(记者 宋亦敏)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?