您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间7月8日,斯洛伐克总理菲佐与农业部长里查德·塔卡奇等人前往该国西南部村庄视察农民的收成。在当天的记者会上,菲佐重申了继续保护农民利益、坚持禁止进口乌克兰部分农产品的立场。

菲佐称,“斯洛伐克在乌克兰农产品进口问题上不会退缩。现在斯洛伐克确实有一份不想从乌克兰进口某些产品的清单”。菲佐还表示,他曾与乌克兰总理就农产品进口问题进行过交谈,清楚地表达了不能摧毁斯洛伐克农业、必须保护斯洛伐克农民的立场。(总台记者 张娟)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?