您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间7月9日,日本防卫省公布了4月发生的两架海上自卫队巡逻直升机坠毁事故的调查结果,称主要原因是机组人员监视不足,以及指挥官之间缺乏配合,多名指挥官向两架直升机发布指令时协调不足。

当地时间4月20日晚间,两架日本海上自卫队SH-60K“海鹰”直升机在伊豆群岛的鸟岛附近失联。经调查,判定两架直升机已坠毁,坠毁原因为两机相撞,两架直升机机体本身未发现异常。事故共造成8名机组人员死亡。(总台记者 杨红霞 何欣蕾)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?