您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

新华社北京7月9日电 水利部9日发布汛情通报,受强降雨影响,淮河流域沂河和沭河分别于9日8时和10时11分发生2024年第2号洪水。

汛情通报显示,山东沂河干流临沂水文站(山东临沂)9日8时流量复涨至4180立方米每秒,沂河发生2024年第2号洪水;山东沭河干流重沟水文站(山东临沂)9日10时11分流量复涨至2010立方米每秒,沭河发生2024年第2号洪水。

水利部维持山东、江苏两省洪水防御Ⅳ级应急响应,派出的工作组仍在一线指导洪水防御工作。同时,盯紧洪水演进过程,加强监测预报预警,强化水工程科学调度,做好沂沭泗水系洪水防御工作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?