您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据彭博社记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他的《Power On》通讯最近一期中披露,苹果公司并未计划于今年内发布基于Apple Intelligence技术的Siri更新版本。

相反,该公司的安排是在明年的1月份启动这项新Siri功能的测试工作,并预计在iOS 18.4系统更新时正式上线此功能。

iPhone15 Pro将更新全新Siri 老机型用户不配用

值得注意的是,升级后的Siri将设有硬件要求,限定需搭载iPhone 15 Pro或iPhone 15 Pro Max方能体验,未来发布的iPhone 16系列亦将兼容Apple Intelligence驱动的Siri。

至于Mac用户,则需拥有至少M1芯片或更高级别的Mac设备;而对于iPad用户而言,只有配置了M1芯片或以上版本的iPad Pro和iPad Air才能满足这一新Siri的功能需求。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?