您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月12日讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人陈斌华主持本次新闻发布会。

台湾TVBS记者:日前有大陆男子驾驶小艇进入淡水河口。“海委会主委”管碧玲称该男子曾经担任海军舰艇艇长。请问国台办对此有何评论?该男子此后返回大陆,是否会有相关单位向其了解情况?

陈斌华:这纯属他的个人行为。民进党当局没有必要草木皆兵,煞有介事进行政治操弄。该名男子回到大陆后,我们会依照相关规定对其进行处罚。(编辑/李宁)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?