您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

记者8日获悉,今年上半年,福州边检站验放保障福马“小三通”航线29129名出入境旅客高效通关,同比增长144%。

“目前经福马‘小三通’航线往返的旅客,以探亲、旅游为主,来闽商务考察人数有所增长。”福州边检站执勤三队副队长林沛说。

此外,福建边检部门的统计数据显示,上半年,受两岸“小三通”客运航线班次加密、传统节日集中、海峡论坛举办等因素影响,闽台往来旅客约92.1万人次,同比增长近1.3倍。(记者 张铁国 通讯员 杨馨)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以点带面 推动公立医院高质量发展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?