您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《龙腾世纪:起源》于2009年推出后,其“起源”机制广受好评。该机制允许玩家为自己的角色在多个背景故事中进行选择,这些背景故事以不同方式影响玩家冒险。然而之后的龙腾系列游戏并没有继续采用这种机制,让人遗憾。近日BioWare确定,“起源”机制将在《龙腾世纪:影障守护者》中回归。

BioWare最近在官方Discord 频道中确认,“起源”机制将在《龙腾世纪:影障守护者》中回归。在创建角色时,玩家可以在六个不同派系中进行选择,这些派系在泰达斯大陆上都有“深厚根基”,其中包括安提瓦乌鸦团(Antivan Crows), 暗影龙(Shadow Dragons)和灰袍守护者(Grey Wardens)。

此外BioWare还确认,在游戏开始之前,玩家将能定制自己在2014年《龙腾世纪:审判》中的 “审判官”(即主角),并做出一些影响影障守护者如何开始的关键决定。

《龙腾世纪:影障守护者》将于今年秋季发售,登陆PS5、XSX/S和PC(Steam和Epic)。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科技融两岸 携手创未来 第七届两岸基层
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?