您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

鼓楼、台江、晋安、仓山、马尾等五城区2024年秋季幼儿园招生方案近日相继发布。6月15日9:00至28日18:00,家长可进行网上预约登记。五城区公办园和参与招生改革的政府购买普惠性服务民办园派位招生的时间统一为7月5日。

今年秋季幼儿园小班招生对象为2020年9月1日至2021年8月31日期间出生的适龄幼儿。招生优先满足3岁至6岁适龄幼儿的入园需求,鼓励有条件的幼儿园开设托班,招收2岁至3岁幼儿。

家长可电脑登录“榕教之窗”进入“幼儿园招生”栏目预约登记操作;手机登录“e福州”App,进入教育专区的招生入学栏目进行预约登记操作;也可登录“闽政通”App,在首页“搜索服务”输入“幼儿园”查找到“幼儿园报名”,点击进入预约登记操作。

家长要注意,在网上预约登记后并不算报名成功。6月29日至7月1日,家长要到申请幼儿园现场递交报名材料,审核通过后才算报名成功。网上预约登记与现场核验材料不一致的,一律以现场报名审核为准。家长如错过网上预约登记,也可到所申请的幼儿园进行现场报名。

7月6日,家长可通过“榕教之窗”平台查询幼儿园是否有剩余学位,尚未被录取的可线下前往报名。(记者 林铭)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科技融两岸 携手创未来 第七届两岸基层
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?